设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
北京科技大学本科教学信息反馈办法
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-28 10:35:23 | 浏览次数:6467 ]
 

校教发200356


 

为进一步提高本科教育教学质量,切实解决教育教学过程中出现的跨学院、跨部门问题,特制定本办法。

1、在实施本科教育教学培养计划过程中所发生、发现的与教学有关的问题,可使用《北京科技大学本科教学信息反馈表》(附件,以下简称《教学信息反馈表》)寻求解决。

2、提出问题单位的“教学信息内容”要明确,按学院一事一表,并且必须给每一份“教学信息反馈表”编号(详见附件1)。

3、属于学院间的教学信息反馈,请各学院自行交流;属于学院与职能部处间的信息,由教务处代转。

4、接收教学信息的单位,无论问题能否马上解决,都应尽快响应给出答复。

5、若解决问题的条件还不成熟,则可发挥《教学信息反馈表》的督促功能,为本部门以后的工作提供方向。

6、当教学信息已有处理结果时,须将《教学信息反馈表》返回“教学信息提出单位”,获得“对教学信息处理结果的意见”后,《教学信息反馈表》即可存档。

7、每学期期中教学检查或期末时,教务处将抽查各单位发出信息、接收信息及其处理意见的情况。

8、无论是反馈信息表发出单位还是接受单位,《教学信息反馈表》都须有相应单位负责人的签字及单位公章。

9、教学信息反馈工作的管理及《北京科技大学本科教学信息反馈办法(试行)》的解释归口教务处。

 

                               

                                         2003年12月12

 

 

 

附件:北京科技大学本科教学信息反馈表.doc

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn