设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于进一步完善校、院两级本科教育教学督导组织的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-27 16:53:00 | 浏览次数:5498 ]
 
校教发【2006】15号
 
各学院、各相关单位:
    为进一步贯彻落实教育部第二次全国本科教学会议精神、落实我校关于加强本科教学工作的一系列决定,在总结我校长期以来实行本科教育教学督导制度经验的基础上,学校决定进一步完善本科教育教学督导制度,加强对校、院两级教育教学的督导工作。
    ⒈ 校级本科教育教学督导工作执行《北京科技大学本科教育教学督导组工作管理办法》(校发[2006]16号)。
    ⒉ 加速建立健全各学院本科教育教学督导制度。学院须根据自身的特色和定位,确定本学院督导工作的性质、范围、组织及目标。学院可按本科生人数的多少,设置院级督导员,为方便工作,建议其组成人员在2名以上。学院须将确定(或变更)了的督导成员和工作规范及时报备教务处,该项工作应在4月28日前完成。
     ⒊ 学院督导工作每学期应作一个小结,并在每学期的第十九周的周末以前报教务处留存。
 
附件:学院本科教学督导员基本情况一览表
 
                                                                                         2006年2月28日
            学院本科教学督导员基本情况一览表
                                                        教学研究科制表

姓名
性别
年龄
职称
专业背景
备注
1
 
 
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
 
学院公章:         教学院长签字:         填表人:           年  月  日

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn