设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于统一公费医疗住院费用申报时限的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2017-09-22 14:29:00 | 浏览次数:1560 ]
 
享受公费医疗人员:
根据上级部门《关于统一大专院校公费医疗住院费用申报时限的通知》,结合申报工作的实际情况,对我校公费医疗费用申报时限进行如下规定,请大家遵照执行。
一、北京市发生的住院医疗费用,应于费用结算后1个月内将结算单据提交财务处公费医疗财务科。
二、外埠发生的住院医疗费用,应于费用结算后2个月内将结算单据提交财务处公费医疗财务科,本年度发生的住院医疗费用应于次年1月31日前将结算单据提交财务处公费医疗财务科。
请各单位积极向教职员工及学生做好宣传工作。
咨询电话:62332285。
 
                                                                              北京科技大学财务处
                                                                             二〇一七年九月二十一日
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn