设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于开展2017届本科毕业生电子数据信息核对工作的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2017-05-24 14:03:42 | 浏览次数:600 ]
 

各学院、毕业生:
  为了维护国家学历证书、学位证书的严肃性和合法性,保证毕业生学历及学位证书电子注册的准确性,以免因信息错误给毕业生就业和职业发展带来不必要的麻烦。现开展本届毕业生电子数据信息核对工作。具体要求如下:
  1、需核对项目包含《2017届毕业生电子数据信息核对汇总表》(附件1)中除学号外的其他所有个人信息及学籍信息项。姓名、姓名拼音、性别、出生日期、证件号码、学院、专业信息有缺失的将不能顺利制作相关证书,请学院和毕业生高度重视,认真核对。
  2、自本届毕业生开始,学历和学位证书试行中英双语版。姓名拼音需符合《中国人名汉语拼音字母拼写规则》(GB/T28039-2011,附件2),请参照标准更正姓名拼音。
  3、信息核对由学生本人完成,有误信息未认真核对及时更正产生的不良后果由本人承担。如有境外交流等不能当面核实的,可由快递或电子邮件等形式实现灵活送达和本人确认回复,学院在核实工作中要留存相关过程资料备查。
  4、核实无误的在附件中“核实结果”填写“核实无误”,有更新的,请直接更改相应项目,标注红色,并填写“有更新”。
  5、请于5月31日下班之前将汇总表电子版发送教务科邮箱(
jwk@ustb.edu.cn),我处以电子邮件存档备案。

附件1、2017届毕业生电子数据信息核对汇总表(不便公布)
附件2、中国人名汉语拼音字母拼写规则(GB/T28039-2011)

教 务 处
2017年5月24日

教通知2017-62号_关于开展2017届本科毕业生电子数据信息核对工作的通知.pdf
中国人名汉语拼音字母拼写规则(GBT28039-2011).pdf

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn