设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于因毕业或学位证书遗失办理学历或学位证明的规定
[ 发文:管理员 | 发布时间:2017-03-16 10:21:13 | 浏览次数:2763 ]
 


一、说明

毕业证书和学位证书只有一份,遗失后不能补办原件,只能补办毕业证明书和学位证明书,两者具有同等法律效力。

二、办理遗失学历学位证明书需提交的材料

1、补办遗失学历学位证明申请:正确写明入学信息、毕业信息、丢失原因,并明确申明证书未被任何单位扣押,及补办何种证明。

2、本人身份证原件、复印件。

3、个人2寸照片2张(不能红底)+电子照片(与纸质照片同版,16K以内)

4、若非本人来办理,代办人需携带身份证原件及复印件和委托人手写的委托书,委托书需写在委托人身份证复印件反面,格式如下:

委托人身份证复印件反面

委托书

本人***,身份证号码*******,委托****,身份证号*****,代为办理和领取毕业证明书(或学位证明书)。

特此证明。

日期:
委托人:
受托人:

5、其他注意事项:

99年之后的学历、00年之后的学位补办,数据库查询属实的,当场办理;

99年之前的学历、00年之前的学位,我处无数据库可查,需到档案馆查档后开具相应档案材料后办理。

三、办理地点及时间:

办理地点:办公楼113

办理时间:周一到周五工作时间

 

关于办理遗失毕业证书的管理规定.pdf

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn