设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
教通知【2018】9号-2017-2018-2学期本科生选课通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2018-01-05 17:12:09 | 浏览次数:9444 ]
 
2017-2018学年第二学期选课工作即将开始,具体安排如下:
    一、选课系统地址为: http://elearning.ustb.edu.cn 
    二、选课分为预选和退补选两个阶段
    1、预选阶段为2018年1月5日15点至2018年1月17日24点。预选阶段公选课不分先后顺序,超容量的课程将在退补选之前采取抽签方式确定名单。退补选阶段的名单即为抽签后的名单。
    2、退补选阶段自2018年3月2日15时开始,每门课程退补选时间各不相同,开课后的6日内可选,10日内可退。系统中无开课时间的课程,开课日将从3月5日开始计算。
    3、跨专业选课只在退补选阶段进行。
    4、留学生、交流生以及未办理报到手续的学生只能参加退补选阶段选课。
    三、选课须知
    1、所有需要修读的课程均需要选课。
    2、在跨专业模块或公选课模块选课,对于2016级及以前年级的学生将作为公选课;对于2017级及以后学生将作为素质拓展课。
    3、2016级及以前学生的公选课的要求不变,需按教学计划完成总学分并修读2分外语类学分。2017级及以后学生应按照2017版教学计划选课,需满足各类型要求。具体详见各专业年级教学计划。
    4、同一门课通过不同模块选课,将会有不同的课程性质,且不得更改,请根据自己实际情况通过正确入口选课。
    5、重修课的课程性质,无论在哪个模块选课的,都将以第一次修读该课程的课程性质为准。
    6、专选课和公选课不允许与任何课程冲突。公共选修课每人每学期最多选修三门。
    7、实践课和体育课不允许刷分,其他课程只有一次刷分机会。
    8、部分实验课,如数学实验、数字电子技术实验、无机化学实验(含A和B)及工科物理实验等,除在选课系统选课外,还要在开放实验平台上预约具体的上课时间。
 
注册中心
2018年1月5日
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn