设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于制订2016年冶金行业实习计划的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2015-11-13 09:21:42 | 浏览次数:1383 ]
 

关于制订2016年冶金行业实习计划的通知

各学院:

    按照《北京科技大学生产实习规定》(校发[2006]94号)的要求,请各学院着手研究制订2016年冶金行业实习计划。有关事项通知如下:

    1.各学院要组织有关系、所负责人和实习指导教师根据《北京科技大学生产实习规定》的要求,并按照学校实习经费分配和使用办法,从实习规范化和保证实习质量出发,切实制订好2016年冶金行业实习计划和实习大纲。

    2.实习场所的选择,要贯彻“专业对口,就近就地”的原则和逐步建立相对稳定实习基地的要求,既可选择大型企业,也可选择条件适合的中小企业或乡镇企业。选择路途较远的实习场所时,一定要认真考虑实习经费问题。

    实习尽量安排在一个单位进行,确实需要到多个单位实习时,尽量选择地理位置较近的单位,并注意时间安排的衔接问题。

在选择实习场所时,要以班为单位分散安排,避免岗位上学生过分集中,使企业无法接收。

3.计划方案确定后,认真填写《2016年钢铁行业企业间代培(大学生实习)计划表》和《2016年实习大纲》,特别是多个单位的实习衔接时间、学生人数、二级厂矿一定要填写清楚计划一旦确定,原则上不能轻易调整,以免打乱企业接待高校实习的工作安排。

请各学院于11月26日(周四)前将填写好的《2016年钢铁行业企业间代培(大学生实习)计划表》(见附件1)和《2016年实习大纲》(见附件2)送交教学科,电子文档发至dillz@163.com

 

教 务 处

2015年11月13日

关于制订2016年冶金行业实习计划的通知.doc

附件1:2016年钢铁行业企业间代培(大学生实习)计划表.xls

附件2:2016年实习大纲.doc

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn