设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
北京科技大学本科生分散实习管理办法(试行)
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-28 16:58:22 | 浏览次数:5240 ]
 

北京科技大学本科生分散实习管理办法(试行)

校教发200687

 

由于专业特点,部分专业的实习采取了分散与小组相结合的方式,为规范分散实习的教学管理,特制定本办法。

一.学生根据实习大纲的要求,分散到企业、事业单位或政府机关的相关部门进行实习。实习采取跟班方式,在实习期的法定工作时间里,学生均应在实习现场实习。

二.每个学生分散实习的具体安排,包括分散实习的导师、具体起止时间、实习单位、实习单位联系人的姓名、电话等一般应在每学年第二学期19周前确定,学院于19周将分散实习情况一览表上报教务处。

三.学生进入实习地点,应向实习单位递交实习介绍信。学生在实习期间,每天要求记实习日志,记录实习的内容与体会等。实习结束后,由实习单位给出实习鉴定,并加盖公章。

     四.新学期开学时学生应递交实习日志与实习报告(3000字以上),学院组织学生进行实习答辩。根据实习日志、实习报告及答辩情况给出每一位学生的实习成绩。实习日志与实习报告由学院保存。

五.学院要对学生进行安全教育,强化学生的安全意识,要对分散实习进行检查。开学初学院按专业递交实习总结报告。

六.本办法由教务处负责解释。

                                           

20067

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn