设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于启动教师自评课堂教学质量的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-28 10:14:07 | 浏览次数:6396 ]
 

校教发200409

 


各学院:

为全面了解课堂教学状况,保证课堂教学质量,从本学期开始,在学生评价“课堂教学质量”的同时,启动教师对课堂教学的自评工作。

教师对课堂教学的自评使用编号为“USTB JWC 103的“北京科技大学课堂教学质量评价表(授课教师用)”(简称“自评表”),该表在学期初由各学院“课堂教学质量评价工作的联系人”到教务处教学研究科领取。

授课教师只须在课程结束前将填好的“自评表”及时汇总到所在学院,学院“课堂教学质量评价工作的联系人”在第18周以前将“自评表”汇总到教务处教学研究科(相关的工作环节也可参照学生的课堂教学评价的工作方式)即可。

此外,学院在组织好学生和教师对课堂教学质量评价工作的同时,还请注意采集学院上报参加“校青年教师课堂教学评比”教师、校优秀课程立项建设课程组任课教师的学生和教师对课堂教学质量的评价信息。

                                                  

                                         2004年2月25

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn