设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
期末集中考试监考须知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2014-06-12 15:49:33 | 浏览次数:5277 ]
 

 

1、     考试时间:上午8:3010:30,下午1:303:30下午,4:006:00(机类制图课程时间为2.5小时)。监考教师需提前20分钟到岗,出现迟到、不到或安排学生代替监考情形者,将按教学过失严肃处理。

2、     闭卷考试开考前必须清理考场,要求考生将除文具之外的其它所有物品全部放到指定地点。随机调换考生座位,然后提醒考生自行检查桌面是否写有与考试相关的文字,座位四周和抽屉中是否有相关资料,如有发现及时清理或报告,开考后发现将按违纪处理。

3、     强调考生严禁使用手机等电子设备,已带入考场的必须关机放好,不能摆放到桌面上或抽屉中,考试过程中严禁查看或使用,否则将按违纪处理。

4、     认真核查考生证件,核查考生证件信息与试卷上填写的姓名是否一致。重修考场必须要求考生签到或在重修名单上签字确认身份。

5、     认真履行职责,不做与监考无关的事情,如阅读书报、聊天、玩手机等。

6、     发现考生有违反考试纪律行为时,要及时制止并收取考生证件,同时做好取证工作(如夹带或相互转递相关资料的,或桌面写有与考试有关文字或用手机查看相关资料的,需要收缴或拍照取证),将违纪行为如实填入《考试情况记录表》,并让考生签字。考生拒不签字时,在考生签字栏中填写考生拒不签字并由两名监考老师签字确认。

 

 

                                                                      教 务 处

期末集中考试监考须知201406.doc

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn