设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
办理试卷印刷事宜指南
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-31 17:43:37 | 浏览次数:8163 ]
 


                                                                                                                                                  

一、命题教师需持试题审定单和试题及答案应在考前三至五天内,到教务科办理开据试卷印刷单的手续。试题审定单中内容要认真填写,需签字、盖章的地方必须将手续办齐,否则,不予办理。不得让学生代为办理。

二、教务科根据完成以下步骤后,才给办理开据试卷印刷单的手续:

1)必须持有试题审定单试题审定单上规定的填写项目必须填写完整,还要有系或学院领导审定意见和盖有系或学院公章。

2)要同时携带试卷及答案。试卷格式必须符合统一标准。

3)命题教师要提供印制试卷份数和需用答题纸数量。

4)非集中课程考试还需提交“本科生非集中考试课程申报表”。

(注:试题审定单、“试卷格式模版”、“本科生非集中考试课程申报表”可从本科教学网”下载)。

三、命题教师持试题印制单和试题,到指定地点办理印制手续和领取答题纸等。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn