设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
全国大学英语四六级考试办理有关事宜指南
[ 发文:管理员 | 发布时间:2007-01-10 16:57:53 | 浏览次数:30932 ]
 
 
 

    全国大学英语四、六级考试(官方网站http://www.cet.edu.cn) 分别于每年六月(含小语种)和十二月举行两次。有关事宜如下:
    一、考生报名
    报名时间大概为每年三月和九月中旬,详细报名时间、办法将及时在本科教学网”(http://teach.ustb.edu.cn)上发布,请各位考生随时关注并相互转告,不要错过报名时间。
    二、准考证领取
    只有取得当次考试资格的考生,于考前两周内才可在本科教学网”(http://teach.ustb.edu.cn)上自行打印准考证,具体要求可查看报名表考生自留部分说明。
    三、考试注意事项
    考生考试时要认真阅读考生须知。按准考证上时间及地点,凭准考证、身份证、学生证(或考试证),参加六级的考生还要携带四级证书或成绩单入场,证件不齐者不得进入考场;按要求自备考试用具(2B铅笔等) ,并服从监考人员指挥。
    四、有关成绩事宜
    1、大学英语四、六级考试委员会办公室规定只有考试成绩在220分以上的考生才有成绩单;考试成绩可按规定时间到查分网站(http://cet.etang.com)查询。
    2、补办成绩证明
   (1)考试后两年内,因遗失要补办成绩证明的考生,可向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请补办。
   (2)先由考生本人写明遗失原因及经过,教务处认可后,由教务处出具证明及所在考场成绩单复印件。
   (3)考生将教务处出具的证明、所在考场成绩单复印件和身份证复印件以及申请者姓名及详细通讯地址,以挂号邮寄向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请补办 (每年办理两次:第一次为315日至615日,第二次为915日至12月15日。考委会办公室不予当面受理)。
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn