设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于制作本科毕业生最终成绩单和证书翻译件的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2017-06-07 08:22:57 | 浏览次数:1085 ]
 
    为了避免6月16日毕业典礼结束后,同学们集中制作学习证明,造成排长队现象,需要制作毕业证书和学位证书翻译件的同学,请于6月7日到14日之间到教务处注册中心登记制作,然后在6月16日下午领取。登记制作时请携带校园一卡通,刷卡交费。
    6月16日当天不再进行登记工作。
    毕设成绩一出来,毕业生就可以打印最终成绩单了。如果还有重修刷分的课程,则等所有课程分数都出来了再打印。
    成绩单打印请在“本科成绩证明自助打印系统”上自助打印,地点在教务处注册中心(办公楼114房间)。
 

 
教务处注册中心
2017年6月2日
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn