设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
北京科技大学入伍学生已修课程成绩确定办法
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-27 15:07:48 | 浏览次数:8647 ]
 

 

校教发【200563

 

根据《北京科技大学学生入伍、退伍和复学实施细则》校发【200499号文件第三条“学生入伍前,已修课程或修完总学时数五分之四的课程,因其入伍而未参加考试的,任课教师将参考其平时学习成绩,确定其课程的成绩,并给予相应学分。”的规定,为规范工作流程,制定本办法。

第一条        入伍学生可获成绩课程由注册中心按课程进度确定。

第二条        注册中心汇总入伍学生名单通知各学院和任课教师。

第三条        任课教师参考入伍学生平时学习成绩,确定其课程的成绩,在课程考试结束后通过“本科教学网”和其他同学的成绩一起录入、提交。

第四条        本办法自20061月起执行。

第五条        本办法由教务处负责解释。

 

20051212

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn