设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
出国用成绩单制作原则
[ 发文:管理员 | 发布时间:2006-12-27 15:00:24 | 浏览次数:16312 ]
 

校教发【200646

 

成绩单记录了学生的学习结果,凡接触成绩单的人员有责任维护它的原始性和严肃性。制作出国用成绩单须遵循以下原则:

第一条        须恪守写实性原则,原始成绩单上的课程和成绩均应如实地呈现在制作原件上,不得擅自改动。

第二条        须要合并的课程,包括同一课程不同学期讲授的课程、政治课程合并为“社会科学”,合并的课程学时和学分分别累加,成绩分列于各学期。

第三条        学程中因重修(或补考)而出现在原始成绩单上的标记不再转录到制作原件上,成绩记录执行其在学期间的学籍管理办法。

第四条        成绩单上只出现一种记分系统,若原件上有多种记分系统,制作件上要做归一处理,一般归为等级制。

第五条        尚未毕业的学生其不及格的课程可暂不记入成绩单。

 

2006412

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn