设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于网上录入毕业设计(论文)任务书的通知
[ 发文:管理员 | 发布时间:2008-01-09 14:21:52 | 浏览次数:12967 ]
 

 

校教发【2008 2

 

 

各学院:

为了进一步规范毕业设计(论文)工作,下一学年学生的毕业设计(论文)任务书改由指导教师录入。具体要求如下:

1、 录入:参加指导毕业设计(论文)的教师,以自己的身份登录本科教学网,按照要求录入毕业设计(论文)任务书有关内容。录入时间为2008114毕业设计(论文)开始后一周内,逾期不能录入。

2、 打印:指导教师对已录入的任务书输出打印。任务书经指导教师、学生和系所负责人签字后,交给学生,作为学生进行毕业设计(论文)的任务。

3、 各学院于2008324328将打印的“本科毕业设计(论文)选题一览表”和“毕业设计(论文)选题统计表”经有关负责人签字、学院盖章后报教学科。

4、 修改:在学生进行毕业设计(论文)的过程中,若发现毕业设计(论文)题目存在问题的,可由指导教师提出书面申请,填写《毕业设计(论文)题目变更申请表》,系()、学院同意,报教务处批准后,由教学科进行修改。

5、 学生答辩前,装订好的毕业设计(论文)题目必须与网上录入的毕业设计(论文)一致,否则不能参加答辩。

请各学院认真做好宣传组织工作,将此通知及时转达给每一个参加毕业设计(论文)的指导教师,按照要求认真执行。

 

     

200819

 

 

附:毕业设计(论文)题目变更申请表.doc
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn