设为首页
加入收藏
咨询邮箱
  首页学籍交流保研双学位转专业考试计划排课教室选课实践创新竞赛毕设成绩课建教材教研评奖督导评教质量质量工程修购
  文章内容
】 【打印繁体】 【关闭
关于本科生毕业设计(论文)管理规范的补充规定
[ 发文:管理员 | 发布时间:2007-06-04 14:05:57 | 浏览次数:10212 ]
 

 

校教发[200753

 

为了进一步规范毕业设计(论文)工作,提高毕业设计(论文)质量,结合本科教学工作水平评估专家的反馈意见,特做如下补充规定:

一、  毕业设计(论文)成绩分布(按班或按专业由学院确定)如下:

1.毕业设计(论文)成绩为优(90分以上)的比例控制在20%以内;

2.毕业设计(论文)成绩优与良(8089分)之和的比例控制在70%以内;

3.毕业设计(论文)需要进行重新答辩(60分以下)的比例控制在3%左右。

 

二、   毕业设计(论文)第一次答辩未通过的,可重新答辩。

1.       毕业设计(论文)质量合乎要求,仅答辩未通过者,可在一周内重新组织答辩;

2.       毕业设计(论文)需经修改后重新答辩的,可在一个月内组织重新答辩;

3.       毕业设计(论文)需经补充内容后重新答辩的,可在二个月内重新组织答辩;

4.       毕业设计(论文)需重新进行研究或设计工作的,可在半年内重新组织答辩。

 

三、  2007届毕业生起,对学生毕业设计(论文)每次答辩都要进行答辩记录,并统一使用学校印制的答辩记录表,答辩记录表应随毕业设计(论文)一同保存。

 

四、  2007届毕业生起,指导教师评语与评阅人评语、答辩成绩表、答辩记录表(见附件)单独装订,不再与毕业设计(论文)装订在一起。

   

    五、原毕业设计(论文)管理规范与本补充规定有冲突的,以本补充规定为准。本规定即日起开始执行。

 

            教 务 处

              200764

 

附:本科生毕业设计(论文)答辩记录表.doc
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部】 
 ::热门文章
 ::相关文章
 ::搜索引擎
文章
百度
北京科技大学教务处 版权所有 http://teach.ustb.edu.cn all rights reserved

北京市海淀区学院路30号 邮编:100083
电话:010-62332212 邮件:jwc@ustb.edu.cn